Die letzten beiden Spieltage am 22.02. und 06.04. 2014 bescherten den Teutonen keine weiteren Punkte. Dabei verlief der Spieltag Ende Februar in Osnabrück besonders frustrierend. Im Spiel gegen den hohen Favoriten aus Dortmund lag man bereits zur Halbzeit mit 3:11 im Hintertreffen. Auch mit Unterstützung und dreier Tore des Neu-Teutonen Niklas Krieger konnte man das Spiel nicht mehr drehen. Am Ende stand eine deutliches 4:17 Niederlage. Im Spiel Zwei gegen die Füchse aus Dümpten zeigte sich ein ähnliches Bild. Nachdem man das Spiel zunächst offen halten konnte, zogen die Dümptener zum Ende der Partie davon. Der Treffer zum 5:11 eine Sekunde vor dem Ende bedeutete nur noch Kosmetik für die Bielefelder TG. Deutlich Enger verlief der Spieltag in Mühlheim. Südkamen begegnete man auf Augenhöhe und hielt lange das Unentschieden. Doch wieder ging den Teutonen die Luft in der zweiten Hälfte aus und so lag man mit fünf Treffern kurz vor dem Ende hinten. Das Aufbäumen und die zwei Tore zum 3:6 Endstand kamen schließlich zu spät. Gegen Münster lieferte man sich einen offenen Schlagabtausch. Immer wieder glichen die Spieler der BTG aus und man hoffte auf den lang ersehnten Sieg. Umso enttäuschender war es, dass am Ende das letzte Quäntchen Glück fehlte und man sich mit 7:8 erneut geschlagen geben musste.