Vor dem 7. und letzen Spieltag der Westliga Kleinfeld Nord war klar, dass die Teutonia aufgrund der Absage Paderborns nur ein Spiel gegen BSV Roxel zu bestreiten hatte. Des Weiteren musste die Teutonia das Spiel gewinnen, um sich eine Restchance auf den 1. Tabellenplatz zu erhalten und gleichzeitig hoffen, dass der Konkurrent Djk Grün-Weiß Ennepetal Punkte liegen lässt.

Die Teutonia eröffnete um 9 Uhr den Spieltag in Münster gegen die Heimmannschaft BSV Roxel. Nach anfänglichem Abtasten begann das Tore schießen erst in der 5 Minute in der Holger Korsch und Markus Jendrike auf 0:2 für die Teutonia stellten. Nach dem Anschlusstreffer Treffer zum 1:2 schraubten Markus Jendrike und Johannes Zwartscholten wiederum auf 1:4 ehe abermals der Anschlusstreffer zum 2:4 erzielt wurde. Nach diesem Torreigen innerhalb von 3 Minuten stabilisierten sich die Verteidigungen beider Seiten und es fielen bis zur Halbzeit nur noch je ein Tor auf beiden Seiten, so dass es mit 3:5 für die Teutonia in die Halbzeit ging. Um einen neuen Impuls zu setzen und die Defensive zu stärken wurde zur Halbzeit Stephan Wildenhayn durch Oliver Thielking gewechselt.
Nach 5 Minuten in der 2.Halbzeit kassierte die Teutonia das 4:5. Unbeeindruckt davon erzielte man in 34 Sekunden 3 Tore und konnte sich erstmals entscheidend absetzen. Der Treffer zum 5:8 ließ nur kurz Hoffnung bei der Heimmannschaft aufkeimen, denn die Teutonia innerhalb kürzester Zeit drei Tore und konnte sich mit dem 5:11 noch mehr absetzen. Der nächste Wechsel bei der Teutonia stand an und Florian Dürdoth kam für Holger Korsch, der die Mannschaft nun von außen zur Ruhe mahnte. Nach dem 6:11 ließ die Teutonia nichts mehr anbrennen und erzielte nochmals drei Tore und gewann mit 6:14. Gefreut haben wir uns über das erste Tor von Florian Dürdoth und über den Assist von unserem Goalie Sören Kämmerling.

Nun blieb uns nichts anderes übrig als die Spiele von Ennepetal abzuwarten. Das erste gegen DJK Hansa Dortmund war lange eng aber Ennepetal konnte sich in der 2.Halbzeit deutlich mit 10:3 zum Sieg schießen. Nun blieb uns nur noch die Hoffnung auf das letzte Spiel gegen die Dümptener Füchse 96. Dies Spiel war sehr eng und es roch kurz vor Schluss nach Verlängerung ehe eine 2 Minutenstrafe gegen Dümpten und in den letzten Spielsekunden erzielte Ennepetal 2 Tore und gewann mit 5:3. Damit stand für uns fest, dass wir Vizemeister sind und leider nicht zu den Westdeutschen Meisterschaften fahren dürfen. Ein Titel ging jedoch an die Teutonia. Niklas Krieger sicherte sich die Scorerauszeichnung mit 49 Punkten. Herzlichen Glückwunsch dazu!
BSV Roxel – Teutonia Bielefeld (6:14) (3:5|3:9)

1.Hälfte
0:1 Holger Korsch (04:24), 0:2 Markus Jendrike (04:56), 1:2 Andre Kiethe (5:52), 1:3 Markus Jendrike (06:09), 1:4 Johannes Zwartscholten (06:40), 2:4 Andre Kiethe (7:17), 2:5 Markus Jendrike (13:31), 3:5 Philipp Mertens (18:31)

2.Hälfte
4:5 Jonas Rademakers (05:37), 4:6 Johannes Zwartscholten (06:00), 4:7 Markus Jendrike (06:04), 4:8 Niklas Krieger (06:34), 5:8 Philipp Mertens (08:04), 5:9 Markus Jendrike (12:10), 5:10 Holger Korsch (12:57), 5:11 Johannes Zwartscholten (13:34), 6:11 Tim David (14:07), 6:12 Markus Jendrike (14:58), 6:13 Florian Dürdoth (16:29), 6:14 Johannes Zwartscholten (18:01)

Teutonia Bielefeld: [T] Sören Kämmerling, Johannes Zwartscholten, Oliver Thielking, [C] Markus Jendrike, Andreas Knuth, Florian Dürdoth, Holger Korsch, Andreas Langfeld, Stephan Wildenhayn, Niklas Krieger